通知公告

您当前所在位置: 学院首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文

电子与信息工程学院关于举办“众志成城,抗击疫情”征文活动通知

发布时间:2020-03-20 15:36 作者: 来源:

全院师生:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下积极响应党中央号召,众志成城奋起抗“疫”。学校党委以高度的政治自觉和使命责任团结带领广大师生员工全力投入疫情防控工作,志在打赢这场没有硝烟的“阻击战”。为充分展示电子与信息工程学院师生万众一心、同舟共济、敢打必胜的精神风貌;使广大师生深刻领悟到总书记心系百姓、把人民放在心中最高位置的深厚为民情怀,感悟到奋战在疫情防控一线的广大医护人员、党员干部、普通群众挺身而出、英勇奋斗的爱国奉献精神,感悟到疫情面前中华民族一方有难、八方支援的守望相助精神,感悟到中国特色社会主义制度的优势及治理体系能力现代化的重要意义;鉴定信念,积极打赢疫情防控阻击战。现面向学院全体师生开展“众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战”征文活动。

一、征文主题

  众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战

二、参与对象

  电子与信息工程学院全体教师及学生

三、征文内容

  1、你身边的防疫抗疫感人事迹或故事。

  2、你或家人对疫情防控的理性认识。

  3、讲述防控疫情期间人与自然的特别感悟、表达对亲人与亲情的特别情感、对生命真谛的特别感悟、

  4、结合“停课不停教、不停学”,对线上学习的特别心得。

四、征文要求

  1、征文作品须原创,严禁抄袭。征文文体不限,征文字数在2000字以内。文内请注明作者姓名、班级、手机号等信息。

  2、格式要求:电子版征文标题为三号黑体,正文为四号宋体,单倍行距。

  3、投稿截止时间:即日起到2020年4月3日。

  4、投稿邮箱:liangxianfei@hit.edu.cn ,邮件主题为“作品名+作者名(教师/学生)”。

五、奖项设置

  设置一等奖一名、二等奖、三等奖及优秀奖作品,并颁发证书,优秀稿件将在学院网站、学院微信公众号进行展示。





                    中共电子与信息工程学院委员会

       2020年3月19日


Copyright © 2017-2020 哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院
深圳市南山区西丽大学城哈工大校区信息楼 电话:+86-0755-26033608 邮编:518055